piledriver waltz.

Объявление

-- лондон, жизнь и эпизоды // переход в приватный режим существование милого «вальса». построили себе храм по интересам и счастливы. мы занимаем ролевое пространство под свою компанию. если заинтересовали, с нами можно связаться по телеграфу. меломаны, любители моря, клубные по интересам, графоманы и немного аристократы в душе и по пятницам.
ты пробуешь не забыть лица тех, кто заставляет твой город звучать. ты помнишь так мало о себе настоящем. но тебе помогут не терять пульс. необязательно что-то говорить, если ты чувствуешь то, что дает тебе дышать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » piledriver waltz. » новый день пришел за нами » хочу быть вашим

хочу быть вашим

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бывает так, что по щелчку пальцев, странной необъяснимой вспышкой, мы находим друг друга на паре строк. кто знает, вдруг именно вас ждут здесь и уже не первый день. кто знает, может, стоит рискнуть и оставить свой крик где-то на краю брайтоновских белых скал.

Код:
[quote][align=center][b][i][font=Georgia]-часть первая-[/font][/i][/b]
[i][size=10]о чем мечтаю я[/size][/i][/align][/quote]

ваш текст

[quote][align=center][b][i][font=Georgia]-часть вторая-[/font][/i][/b]
[i][size=10]какие мечты умею исполнять[/size][/i][/align][/quote]

ваш текст

[quote][align=center][b][i][font=Georgia]-часть третья-[/font][/i][/b]
[i][size=10]как меня найти[/size][/i][/align][/quote]

ваш текст

0

2

-часть первая-
о чем мечтаю я

Я не часто играю на реал-лайфах, но боже, этот форум просто с первого момента же приковал мое внимание. Я не особо знаю что хочу, но какие то черты все таки есть. Хочу отыграть такого всего туманного персонажа, как сам Лондон. Относительно тихого, но умеющего поставить на место и высказать свое мнение. Возраст скорее всего где-то от 17 до 27. На внешность я особых ограничений не ставлю, но только не заезженные суперкрутыебезизъянов девушки. И плюс к этому хочется наверно в отношениях с соигроком если меня конечно кто-то заберет что-то вроде этого 43ai – Рике (Л. Аронзон). легко можно послушать в аудиозаписях вк

-часть вторая-
какие мечты умею исполнять

Я готова отыгрывать практически все что пожелает ваша душа. Хочу сразу предупредить, что я не особо быстрая в плане постов, но если меня периодически пинать, то могу писать и каждый день, главное что-бы сюжет захватил.

-часть третья-
как меня найти

Буду обитать тут. Позже, если понадобится, сообщу асю\скайп\вк.

0

Вы здесь » piledriver waltz. » новый день пришел за нами » хочу быть вашим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно