●
jamie campbell bower
-часть первая-
о тебе
Александр [Alexander]; 25 лет
прозрачный угловатый исполин шатается, как будто болен он, и собирает из морских глубин луной туда рассыпанный огонь. разорван купол неба, а за ним другой - такой же, но ещё черней. за ним стена из шёпота и дыма, под ним страна из бликов и огней.
александр. саша. саша - музыкант душой и телом. он умеет играть на скрипке, пианино и гитаре. а еще он прекрасно поет. играет в группе, но не солирует. да и вообще не стремится быть звездой. такой вот серый кардинал. в свободное время работает продавцом-консультантом в музыкальном магазине. очень любит музыку, особенно джаз и блюз. искренне восхищается творческими людьми - писателями, музыкантами, художниками. иногда забредает в библиотеки, где сидит в читальном зале до закрытия. "саша-скрипач".
создали небольшие две волны те, чьи тела светились под водой. их тёплый тихий смех достиг луны, их ноги потревожили прибой. их подкосила сладкая истома, лежат в траве без сна и без движений, а темнота гудит от насекомых, как будки всех высоких напряжений.
решительный человек, способный оказать силовое давление, если того требует ситуация. настроен на победу любой ценой. чем больше препятствий встречает на пути, тем собраннее становится и активнее наступает. уверен в своей правоте, ему чужды сомнения и колебания. категоричен в оценках. последнее слово оставляет за собой. умеет найти самое слабое место у противника. в уме хорошо просчитывает различные планы действий, останавливаясь на наиболее логичном для данной ситуации. справляется с задачами на смекалку. умеет сгруппировать людей вокруг себя под конкретную цель. старается все просто и доступно объяснить, приводя наглядные примеры. хорошо улавливает логику действий других людей, поэтому выиграть у него может лишь тот, кто постоянно ее меняет. в нестандартных, нелогичных ситуациях теряется. периодически становится задумчивым. уходит в себя, размышляя над перспективами дел и вновь открывающимися возможностями. смело отвечает на вызов, когда ставят под сомнение его способности. считает себя наделенным необыкновенным умом. улавливает ситуацию в целом. гибко перестраивается, если дело утратило перспективу. не прочь выступить в роли покровителя или мецената. трудно дается установление личных отношений с людьми в неформальной ситуации. не верит, что существуют чистые, платонические отношения. хорошо относится лишь к тем, кто уважает его друзей и выступает против его врагов. сам строит себе систему этических ценностей, которая часто не согласуется с общепринятой. не терпит, когда от него требуют личных обязательств. тех, к кому привязался, долго не отпускает от себя. стремится их всячески поставить в зависимость, "приручить". хорошо воспринимает слова успокоения, положительные прогнозы, веру в будущее. пессимизм и суеверия злят его. его успокаивает и расслабляет легкий, беспроблемный стиль общения, оптимистическое мировоззрение. больше одного шанса не представляет. время смягчает его жесткий нрав. если его довести, способен проявить беспощадную ярость. в такие минуты не может остановиться в гневе. любит соревнования, шумные компании, где можно расслабиться, эмоционально разрядиться. любит, когда его воодушевляют, поднимают настроение. его эмоциональное состояние во многом зависит от эмоций окружающих. любит послушать музыку. она настраивает его, создает душевное равновесие. сильно подвержен физическим инстинктам, в частности сексуальным. телесные потребности удовлетворяет раньше духовных. простит мне вечность каждую оплошность, есть счастья по чуть-чуть на всех людей, и мысленно всегда вернуться можно на остров наш, летящий в пустоте, в наш странный мир из шёпотов и бликов, дрейфующий в пространстве материк. и как туда пробраться, как проникнуть, никто не знает, кроме нас двоих.
© соционика. жуков.
загадочен сумрак и свят на обрыве над морем в траве и цветах
два человека лежат, звёзды плывут в их открытых глазах,
они слушают, как шепчут волны, туман на траве оставляет следы.
скоро птицы ночные умолкнут, и солнце взойдёт из воды.
мы встретились... я встретила тебя в одном малоизвестном кафе, куда меня привела подруга. в тот вечер ты играл со своей группой. я почти не обращала внимания на происходящее на сцене, но тут вы сыграли кавер на мою любимую песню. ты, впервые за вечер, запел. о, я не могу передать словами, что испытала в тот момент. песня, окружение, твой голос, ты... к своему стыду, я стала чуточку зависимой. навела о тебе и твоей группе справки, стала ходить на концерты. однажды даже нарисовала твой портрет карандашом. и показала тебе. тебе понравилось. впервые в жизни я подарила свою работу кому-то. мы стали общаться. но мне до сих пор страшно признаться тебе в своих чувствах. и еще страшнее, что ты догадываешься...
-часть третья-
как меня найти
пожалуйста, напиши мне скорее письмо ♥
Отредактировано Abigail Campbell (2015-01-30 20:06:43)